注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨★心语

爱人者,人恒爱;敬人者,人恒敬。

 
 
 

日志

 
 

今生有你,真好  

2010-03-03 14:22:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生遇见你真好 总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!从此,一颗浮躁而寂寞的心有了宁静而愉悦的港湾。蓝蓝的天空下,澄碧的绿地上,思念挥动自由的羽翼,在不高不低的想往里编织美丽的梦,那一份纯净的情感,和蜻蜓的翅膀一样透明。

2010年3月3日 - 芬妮娜 - 芬妮娜的博客 

总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!细数过往红尘,心里有一种荣耀与知遇,只因与你萍水相逢,只因让你悄悄关注。浩渺的网络里,能在无数的擦肩而过中相识相知,美丽的一瞬如此让心感念,从此,相信了冥冥之中的缘份。

2010年3月3日 - 芬妮娜 - 芬妮娜的博客

总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!如果你是一条源远的河流,我愿做河中的一根水草,随你到天涯海角。如果你若是一方恒久的天宇,我愿做永远也飘不出你的一片云朵,感受你的宽广和温情。你衣襟上那晶莹的露滴,是我液化而含蓄的关爱啊! 总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!有一点点想念,总在不经意间,悄悄爬上心底,反反复复地想起。有一丝丝牵挂,总在悄无声息里,慢慢浸染浪漫的思绪,怎样也挥之不去。你温暖的笑容,你快乐的心情,已经充溢于我的思想,远方的你是否感知?

2010年3月3日 - 芬妮娜 - 芬妮娜的博客

总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!心灵的天空,仿佛把这个季节所有的绚丽和美好都揉和成湛蓝,在这一洗如碧的清澈里,我不可以忘记的是一双眼晴,眼睛里的内容没有什么可以代替,任有爽朗的心情,任有幽默的话语,我只渴望眼睛与眼睛的重逢。

2010年3月3日 - 芬妮娜 - 芬妮娜的博客

总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!水轻寒,长空去雁。看往来,漠北天南。情难迁心意共远,轻风起可报平安。曰复一曰的看白云悠悠星移斗转,一千次一万次地凭栏远眺,只是想真切的看到,你在遥远的地方那清晰的身影!

2010年3月3日 - 芬妮娜 - 芬妮娜的博客

总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!有了绿荫,我才得以展翅翱翔,朝去暮归,承受到的是温馨,品尝到的是甜蜜,这绿荫是你的理想你的心情。千百年后,如果可能,我会坐在春天的阳光下,听着小溪潺潺的流淌,想起今世,想起与你这份纯净的美丽,心颤与泪湿……任世****迁,永远不变的是人间的关爱和友情,任岁月风蚀,渴望真情的心却不会变老…… 我的朋友,心和心之间没有距离,今生遇见你真好 ……

2010年3月3日 - 芬妮娜 - 芬妮娜的博客 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018